Newsletter-Anmeldung

Unser Newsletter informiert Sie jeden Monat über Neuigkeiten aus den Bereichen Kunst, Kultur & Genuss.










Facebook Like

Genuss-Reisen: Mallorca PDF Drucken
Mallorca
Kochen auf der Finca Sa Tafona
Kochkurs gehobene mallorquinische Küche. Sie lernen dabei viele Kniffe des erfahrenen Kochs, auch der ambitionierte Hobbykoch kann sich hier noch einiges abschauen.

Die Finca „Sa Tafona“ wurde von der Eigentümerin für die eigene Familie aufwändig restauriert, mit viel Geschmack und wertvollen Möbeln ausgestattet. Dieses private Flair spürt man im ganzen Haus.

Kochen auf der Finca Sa Tafona , MallorcaDie stilvolle, zweistöckige Finca bietet Ihnen viel Platz zum Kochen, Essen und Genießen sowie im ersten Stock vier großzügige Schlafzimmer für insgesamt bis zu 9 Personen. Am Morgen gehen Sie gemeinsam mit dem Koch auf dem Markt „Olivar“einkaufen. Dabei erleben Sie das Marktgeschehen hautnah. Gespräche mit den Marktfrauen über die Qualität des angebotenen Gemüse und Obst, über Fisch und Fleisch. Hier können Sie Frische sehen, riechen und fühlen. Haben Sie schon mal den Unterschied zwischen einem Zucht-Steinbutt und dem im freien Meer aufgewachsenen Bruder getastet? Danach können Sie in der großzügig ausgestatteten Küche unter 3 Kochkursangeboten wählen.


Kochkurs gehobene mallorquinische Küche
Sie lernen dabei viele Kniffe des erfahrenen Kochs, auch der ambitionierte Hobbykoch kann sich hier noch einiges abschauen

Kochkurs „Tapas und Rationes
Der Kochkurs findet teils in der Küche, teils auf der Terrasse statt.

Kochkurs mit Maria
Maria stammt aus Búger. Einfache und traditionelle Küche, wie sie in jeder mallorquinischen Familie seit Jahrhunderten gepflegt wird.


Reisebeschreibung
1. Tag Eigene Anreise, Bezug der Appartements. Besuch des Weingutes Jaume Mesquida Besichtigung der Kellerei mit Weinprobe).

2. Tag Vormittag: Einkaufen auf dem Markt „Olivar, nachmittags Kochkurs nach
Wahl eines 3-4-gängigen Menü auf der Finca.

3. Tag Vormittag frei, nachmittags: Besichtigung der Ölmühle im Olivenörtchen
Caimari

4. Tag Vormittag: Frei oder (fakultativ) „über die Schulter cooken“ Besuch einer   Restaurantküche. Lernen Sie typische Tapas zubereiten und genießen Sie ein dreigängiges Menu.
Abend: Abreise

Teilnehmerzahl: Mindestens 6 bis maximal 9 Teilnehmern.
Termine: auf Anfrage ab 6 Personen

Preis: 495,00 € p. P. oder pauschal 3000,00 € bis 9 Personen

Leistungen:
Im Angebot inbegriffen sind Küchenbenutzung, Unterkunft im Doppelbettzimmer, Reiseleitung, Kochkurs, Marktbesuch, Besuch des Weingutes Jaume mit Weinprobe. Besichtigung der Ölmühle.

Nicht enthalten: An- und Abreise sind nicht inbegriffen, kann organisiert werden. Fakultative Angebote, Sonstige Mittag- und Abendessen, Transport, Ihre persönlichen Ausgaben.


Alle weiteren Informationen finden Sie im Internet unter
www.genussprojekte.de

Quelle und Fotos: Genussprojekt




Teilen




 
Tchibo Reisen
Copyright © 2009 by Petra Schiefer